Le Terre del Ponente Ligure

le terre del ponente ligure

Italiano
  • English
Italiano
  • English
Le Terre del Ponente Ligure

le terre del ponente ligure

  • home
  • Itinerari
  • costumi e cultura
  • all'aria aperta
  • gusti e dove
  • accademia
  • home
  • Itinerari
  • costumi e cultura
  • all'aria aperta
  • gusti e dove
  • accademia

Pan Bagnau

Il pan bagnau: un panino alternativo che dà nuova vita al pane raffermo.

Leggi tutto: Pan Bagnau

Farinata

La tradizionale farinata a base di farina di ceci: semplice e squisita.

Leggi tutto: Farinata

Minestrone (menestrun)

Il minestrone alla ligure è un concentrato di sapori e vitamine.

Leggi tutto: Minestrone (menestrun)

Condiglione alla ligure

I sapori semplici del nostro condiun: pomodoro, acciughe e basilico.

Leggi tutto: Condiglione alla ligure

Frittelle di cipolla

Le frittelle di cipolla servite ben calde sono uno spuntino delizioso.

Leggi tutto: Frittelle di cipolla

Cima ligure (simma)

La cima ligure ("a simma"), carne di vitella ripiena da cuocere in brodo.

Leggi tutto: Cima ligure (simma)

Fiori di zucca ripieni e fritti

I fiori di zucca diventano squisiti bocconcini ripieni e fritti (sciue cine).

Leggi tutto: Fiori di zucca ripieni e fritti

Cavolo verza ripieno

Il cavolo verza ripieno: in dialetto ligure "u preve" (il prete).

Leggi tutto: Cavolo verza ripieno
  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Avanti
  • Fine
 

organizza la tua vacanza

cerca le strutture turistiche adatte alle tue esigenze per vivere la tua vacanza nel Ponente Ligure

borghi tra mare e monti

Tutti i diritti Riservati © 2019
Nova Verba C.F.:05507390960
info@leterredelponenteligure.it