Pan Bagnau Il pan bagnau: un panino alternativo che dà nuova vita al pane raffermo. Leggi tutto: Pan Bagnau
Farinata La tradizionale farinata a base di farina di ceci: semplice e squisita. Leggi tutto: Farinata
Minestrone (menestrun) Il minestrone alla ligure è un concentrato di sapori e vitamine. Leggi tutto: Minestrone (menestrun)
Condiglione alla ligure I sapori semplici del nostro condiun: pomodoro, acciughe e basilico. Leggi tutto: Condiglione alla ligure
Frittelle di cipolla Le frittelle di cipolla servite ben calde sono uno spuntino delizioso. Leggi tutto: Frittelle di cipolla
Cima ligure (simma) La cima ligure ("a simma"), carne di vitella ripiena da cuocere in brodo. Leggi tutto: Cima ligure (simma)
Fiori di zucca ripieni e fritti I fiori di zucca diventano squisiti bocconcini ripieni e fritti (sciue cine). Leggi tutto: Fiori di zucca ripieni e fritti
Cavolo verza ripieno Il cavolo verza ripieno: in dialetto ligure "u preve" (il prete). Leggi tutto: Cavolo verza ripieno