Carciofi ripieni Carciofi al forno con besciamella ed erbe aromatiche: una vera delizia. Leggi tutto: Carciofi ripieni
Torta di bietole La ricetta della Torta di Bietole, tradizionale torta salata della cucina del Ponente Ligure. Leggi tutto: Torta di bietole
Bianchetti (Gianchetti) Due ricette per gustarli: bolliti con il limone e fritti in pastella. Leggi tutto: Bianchetti (Gianchetti)
Capra e fagioli Un piatto sincero e dai sapori forti, tipico della tradizione contadina. Leggi tutto: Capra e fagioli
Arrosto di vitello con albicocche e fichi Arrosto di vitello con albicocche e fichi: una ricetta dal sapore tipicamente agrodolce. Leggi tutto: Arrosto di vitello con albicocche e fichi
Zemin La ricetta dello Zemin, squisita zuppa di fagioli tipica della tradizione culinaria del Ponente Ligure. Leggi tutto: Zemin
Pizza all'Andrea (piscialandrea) La pizza al pomodoro del Ponente Ligure con le acciughe salate. Leggi tutto: Pizza all'Andrea (piscialandrea)