Le Terre del Ponente Ligure

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Zerri all'agliata

Zerri all'agliata: il piatto di mare più amato dai nostri vecchi.

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Seppie accomodate

La ricetta delle seppie accomodate: seppie stufate accompagnate da verdure.

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Tortelli di erbe alla maggiorana

Pasta fresca ripiena di "Preboggion" un misto di erbe selvatiche e profumata di maggiorana. 

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Sardine ripiene

La ricetta delle "sardene cine" fritte in olio bollente: croccanti e dorate.

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Tagliatelle al sugo di funghi

Uno squisito piatto di pasta fresca fatta in casa profumato con i funghi porcini.

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Pesto alla ligure

Nessuna salsa conserva meglio del pesto l’anima dei liguri: olio e profumo di erbe.

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Sgombri con piselli

Gli sgombri ("laxerti") con i piselli sono un piatto tanto semplice quanto gustoso.

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Panissa fritta

La panissa si mangia anche cotta nell'acqua come una polenta, ma fritta è una vera prelibatezza.

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